Rabu, 30 November 2011

Tugas Manajemen "Wawancara dengan Pemilik Rumah Makan Ayam Serundeng"


1EB24
Fairus Dyasano Putri / 29211081
Gena Enka Lestari / 23211028
Ria RizcaYanti / 29211157

TUGAS MANAJEMEN
RUMAH MAKAN AYAM SERUNDENG
PEMILIK : TONO SUKARDAN
Wawancara
1.       Pertanyaan: mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha rumah makan ayam serundeng?
Jawaban : karena sudah merupakan keahlian saya, saya lebih cocok dalam hal berdagang.
2.       Pertanyaan: mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha di lokasi ini?
Jawaban: karena dekat dengan kampus, banyak mahasiswa dan di kalimalang selalu ramai.
3.       Pertanyaan: Apa VISI Bapak dalam usaha ini?
Jawaban: untuk memperoleh keuntungan yang utama dan untuk menyenangkan orang lain.
4.       Pertanyaan: apa MISI nya?
Jawaban: selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan cara berdagang, karena lebih merasakan manfaatnya dari berdagang.
5.       Pertanyaan: apa sudah terwujud visi Bapak dengan membuka rumah makan ayam serundeng?
Jawaban: sudah terwujud pelan-pelan, dan dengan butuh proses.
6.       Pertanyaan: apakah hasilnya memuaskan?
Jawban: Alhamdulialh sudah. Cukup memuaskan.

Jadi, pengembangan dari hasil wawancara kami adalah usaha Rumah makan ayam serundeng ini saya berharap di tahun 2012 bisa lebih berkembang lagi sehingga bias mempunyai tempat usaha sendiri dan nyaman bagi konsumennya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar